Играйте на реальные деньги в игровой автомат Pharaoh's Gold

Игровой автомат Pharaoh’s Gold — очень популярный эмулятор о тайнах, реликвиях и сокровищах Древнего Египта. Разрабатывался известной австрийской компанией Novomatic. Аппарат не назвать новинкой, однако он и сейчас привлекает новых гэмблеров и профессионалов. Из особенностей симулятора хотелось бы отметить: наличие спецсимволов и бонусов, качественную графику, удобный фирменный интерфейс, высокие коэффициенты и понятные правила. Разобраться в механике и начать играть на реальные деньги сумеет даже начинающий. Зарегистрируйтесь в клубе Эльдорадо, пополните счет и зарабатывайте в игровом автомате Pharaoh’s Gold.

Преимущества лицензионного слота Pharaoh’s Gold

У слота Pharaoh’s Gold немало достоинств, например, он наделен демонстрационным режимом. Ознакомительная версия доступна даже незарегистрированным на сайте посетителям, при этом ничем не отличается от оригинала. Оплата ходов осуществляется виртуальными монетами. Изначальный баланс — 1 000, но его можно восполнить перезапуском аппарата. Не менее важные преимущества:
  • совместимость с мобильными устройствами;
  • большое разнообразие пиктограмм;
  • хорошая графика;
  • высокий процент возврата;
  • интересная тематика!
Эмулятор от Novomatic стоит порекомендовать всем клиентам интернет казино Eldorado.

Характеристики игрового автомата Золото Фараонов

В игровом автомате Золото Фараонов 5 барабанов и 9 линий для начисления денежных выплат. Выигрыш поступает на счет, когда формируется непрерывная последовательность по схеме слева направо. Комбинация обязательно должна включать минимум 3 одинаковые иконки. Дисперсия здесь средняя, как и длина цикла. RTP — 95%. Есть рисковый раунд, необходимый для умножения призовых. Поставьте их на кон и, вполне возможно, у вас получится удвоиться. Узнать больше деталей о слот-автомате вы можете в справочном разделе, который открывается кнопкой «Paytable». Заходите также в симулятор Riches Of Cleopatra, который посвящен сокровищам мудрой царицы.